Misstambouille chasse les produits toxiques

Tout ce que j'ai appris pour éliminer un maximum de produits toxiques de mon environnement. Recettes de cosmétiques maison, remèdes naturels, cuisine...

11 avril 2015

Crème dessert chocolat - carambar (au delimix)

Devant le gros succès remporté par mon premier essai de crème dessert (click), je la décline à toutes les sauces. Voici ma version chocolat-carambar

crème choco caramel

Ingrédients :

70 g de chocolat noir

30 g de carambar au caramel

500 mL de lait

60 g de sucre de canne

10 g de maizena

2 oeufs

50 g de crème fraiche 

Ustensiles : couteau et fouet

Recette :

Placer le chocolat et les carambars dans le bol et mixer 15 seconde vitesse 8

Mettre le fouet puis ajouter le reste des ingrédients sauf la crème et programmer 90°C / 12 min / vitesse 4

Ajouter la crème et programmer 20 secondes vitesse 4

Mettre en pot et laisser refroidir. Placer au frigo pour servir bien frais.

Résultat :

Encore meilleur cette version ! Juste mmmmmmmmmmmmmiam !

Posté par misscorny à 17:02 - Recettes au delimix - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • Tu ne t'arrêtes plus !! bisous

    Posté par Kakou, 11 avril 2015 à 21:21
  • Il existe aussi du chocolat au carambar, très pratique aussi ...
    Bisous

    Posté par Nathcosméto, 12 avril 2015 à 08:54
  • Oui kakou, je cuisine et j'aime ça ! le truc qui me paraissait impensable avant que mon homme m'offre ce robot

    Nath : il m'a semblé voir ça sur facebook mais je commande au drive et ils ne le font pas

    Posté par missT, 12 avril 2015 à 13:13

Poster un commentaire







Partager
Haut de Page