3 août 2012
Yaourt au lait d'amandes sur lit de crème de chataigne
2 ème essai avec 20% de lait végétal, cette fois du lait d'amandes
Ingrédients :
- 800 ml de lait de vache 1/2 écrémé
- 200 ml de lait d'amandes (delayer 2 cuillère à café bombée de purée d'amandes dans 200 mL d'eau)
- 3 CS de lait en poudre
- 1 sachet de ferments lactique
- crème de chataigne
Recette :
Déposer 1 cuillère à soupe de crème de chataigne au fond du pot et recouvrir de la préparation lait + ferment. Mettre en yaourtière pour 10 h et placer les pots au réfrigérateur au moins 4 h avant de déguster
Résultat :
La texture est beaucoup moins sympa qu'avec le lait de coco, c'est vraiment trop liquide. Ensuite il faut aimer l'amande car le goût est très présent, moi ça me gêne un peu.
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