Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Misstambouille chasse les produits toxiques
3 août 2012

Yaourt au lait d'amandes sur lit de crème de chataigne

P1020751

2 ème essai avec 20% de lait végétal, cette fois du lait d'amandes

Ingrédients :

- 800 ml de lait de vache 1/2 écrémé

- 200 ml de lait d'amandes (delayer 2 cuillère à café bombée de purée d'amandes dans 200 mL d'eau)

- 3 CS de lait en poudre

- 1 sachet de ferments lactique

- crème de chataigne

Recette :

Déposer 1 cuillère à soupe de crème de chataigne au fond du pot et recouvrir de la préparation lait + ferment. Mettre en yaourtière pour 10 h et placer les pots au réfrigérateur au moins 4 h avant de déguster

Résultat :

La texture est beaucoup moins sympa qu'avec le lait de coco, c'est vraiment trop liquide. Ensuite il faut aimer l'amande car le goût est très présent, moi ça me gêne un peu.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité